いつもコストコで買う1キロで800円弱のクリームチーズ。
これを使ってスフレチーズケーキをつくりました*^-^*

レシピはいつも参考にさせてもらっている小嶋ルミさんの
「おいしい生地」より。
この本のお菓子は計量が細かいけれど、作業工程も詳しくてわかりやすく
書かれているし、忠実に作ればすごくおいしいお菓子が出来上がります♪
おすすめの一冊です☆
全体像。
何度作っても表面が割れちゃう~^^;

週末、素敵な知らせがありました。
このブーケは幸せになれるように心をこめて作ったのだけれど、ひとつずつ実を結んでくれて
とてもとても嬉しい気持ちになりました。

ランキングに参加しています。
みなさんの応援&コメントをいただけるととっても嬉しいです♪

いつもありがとうございます
スポンサーサイト