スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
南瓜のカンパーニュ@ホシノ
週末の朝ごはんに焼いた南瓜のカンパーニュ。
4923banner.jpg
南瓜っぽい感じのクープにしたかったけれど、開ききれず不発^^;
開き過ぎないようにと入れたクープが浅すぎたかな。







チーズ入り!
4924banner.jpg







今朝、庭にでたらオリーブの実が熟していました。
昨日は夏日の気温でしたが、それでもだんだんと秋が深まってきた証拠ですね^-^
4925banner.jpg







粒がおっきい!
4926banner.jpg









カンパーニュの下に敷いているのは筋入りの包装紙。
シンプルで気にっています。







ランキングに参加しています。
それぞれの四角を押していただくと投票されますので、よろしければ応援してください*^-^*
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


いつもありがとうございますハート


スポンサーサイト
パン CM(2)
New Log  …  Top Log  …  Old Log
Comments
おはようございます^^

かぼちゃの色がとっても綺麗なカンパですね~
かごを持っていないので、何だか敬遠しちゃって
焼いたことがありません。

美味しそうで食べてみたくなりました~

自作のハンコもいい味出していますね~
ハロウィン楽しそうです^^
ion URL 2011.10.17 11:14 #- EDIT

ionさんへ
発酵カゴがなくても、ザルにフキンを敷いたりして
かわりに使っても十分できますよ♪
ぜひぜひ☆

麻布を敷くとかっこいい模様がでますよ(^-^)
マルマル URL 2011.10.20 13:58 #- EDIT


NAME

MAIL

HOME

PASS
COMMENT   
PREV PAGE   TOP   NEXT PAGE
Copyright © 私の小さなおうち All Rights Reserved.
 
プロフィール

マルマル

Author:マルマル
パンやお菓子作り、インテリアが好きな48年組。
東北生まれです。
小学4年生と3歳の二人の男の子がいます。

最近の買ってよかったナンバーワン
2組買いましたがとてもよかった♪♪
私が選んだのは60サテンのタイプ。色はピンク・ベージュ系。 ふわふわであったかくてお値段以上の価値あり。
愛用のショップ
家に居ながらにしてショッピング
最近のトラックバック
FC2カウンター
ブログ内検索
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。